Tartas fondant, cupckakes y galletas decoradas

lunes, 26 de septiembre de 2011

Buttercream de fresa


Ingredientes:

- 110gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 150gr de azúcar glass tamizada
- unas 4 o 5 cucharadas de mermelada de fresa, o fresas naturales trituradas
- una c de postre de esencia de fresa si se quiere pronunciar más el sabor
- unas gotas de colorante

Poner la mantequilla en un bol y batir unos 4 o 5 minutos con las varillas eléctricas. Añadimos el azúcar glass y seguimos batiendo hasta que coja la consistencia de una crema. Con una espátula mezclamos la mermelada, que dependiendo de la marca y la intensidad del sabor deseado se necesitará mas o menos, eso al gusto de cada uno. Y ya por último agregamos el arma de fresa y el colorante si queremos reavivar el color.

Y así de fácil ya tenemos lista la buttercream para rellenar nuestras tartas o decorer muffins y que queden así de bonitos. Podéis ponerle por encima sirope de fresa o de chocolate, sprinkles.. lo que queráis.
Bon apetit!

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